Fiche technique de fabrication N°3117
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
67,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76 065,472 kj /
18 175,740 Kcal
Protides :
4 596,680 kcal / Lipides :
8 007,860 Kcal/ Lipides :
5 571,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Coques |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
12,396 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
| Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
50,345 |
0,000 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,758 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Pomme de terre vitelote |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Quinoa |
kg |
0,000 |
5,836 |
0,000 |
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|