BTS session0 sujet4 dorade (dietetique)

Fiche technique de fabrication N°3117
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Prix de revient TTC par unité : 67,398 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 76 065,472 kj / 18 175,740 Kcal
Protides : 4 596,680 kcal / Lipides : 8 007,860 Kcal/ Lipides : 5 571,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Arêtes pour fumet kg 0,000 2,638 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Carottes kg 0,000 1,952 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,070 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,342 0,000
Coques kg 0,000 12,607 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 7,043 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000 10,497 0,000
Daurade (400/600) kg 0,000 13,662 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
Endives kg 0,000 4,115 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Etrilles kg 0,000 9,442 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000 5,170 0,000
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0,000 3,218 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,000 58,616 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,762 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Persil plat botte 0,000 1,266 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 3,479 0,000
Pleurotes kg 0,000 8,335 0,000
Pomme de terre vitelote kg 0,000 4,115 0,000
Quinoa kg 0,000 5,836 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 5,139 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,377 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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