Fiche technique de fabrication N°3117
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
64,802 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76 065,472 kj /
18 175,740 Kcal
Protides :
4 596,680 kcal / Lipides :
8 007,860 Kcal/ Lipides :
5 571,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Endives |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
50,345 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,871 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Pomme de terre vitelote |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Quinoa |
kg |
0,000 |
5,836 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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