Soufflé au Calvados, pomme bonbon, meringue baguette au poivre vert et sorbet pomme granny

Fiche technique de fabrication N°3115
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,215 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 240,758 kj / 1 252,272 Kcal
Protides : 26,100 kcal / Lipides : 97,352 Kcal/ Lipides : 1 128,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eau l 0,000 0,139 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 5,243 0,000
pulpe de pomme verte kg 0,000 6,583 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Calvados d auge L 0,000 18,096 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 5,334 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 29,097 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Poivre vert kg 0,000 5,170 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 16,822 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .