Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,588 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 kj /
4 137,955 Kcal
Protides :
280,400 kcal / Lipides :
3 115,295 Kcal/ Lipides :
742,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
26,903 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
mache |
barquette |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,797 |
0,000 |
Salsifis |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Topinambour |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
3,209 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,727 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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