Carré d'agneau en croûte d'herbes, écrasée de topinambour au lard fumé, chips de salsifis et salade de mâche

Fiche technique de fabrication N°3113
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Prix de revient TTC par unité : 11,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 317,342 kj / 4 137,955 Kcal
Protides : 280,400 kcal / Lipides : 3 115,295 Kcal/ Lipides : 742,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Carré d'agneau 8 côtes kg 0,000 16,395 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
mache barquette 0,000 1,899 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Salsifis kg 0,000 5,170 0,000
Topinambour kg 0,000 4,115 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,070 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,266 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 3,054 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 9,727 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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