Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,505 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 kj /
4 137,955 Kcal
Protides :
280,400 kcal / Lipides :
3 115,295 Kcal/ Lipides :
742,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
30,241 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,985 |
0,000 |
Salsifis |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Topinambour |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
37,189 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
2,516 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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