Fiche technique de fabrication N°3113
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,703 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 kj /
4 137,955 Kcal
Protides :
280,400 kcal / Lipides :
3 115,295 Kcal/ Lipides :
742,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
32,125 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
13,270 |
0,000 |
| Salsifis |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
| Topinambour |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
36,102 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,000 |
2,516 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
9,495 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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