Fiche technique de fabrication N°3112
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,236 €
Prix de revient TTC Total :
115,782 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 252,187 kj /
1 732,900 Kcal
Protides :
398,525 kcal / Lipides :
170,525 Kcal/ Lipides :
1 163,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Bar |
kg |
4,800 |
13,188 |
63,302 |
| Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
0,997 |
2,393 |
| gros sel de guerande |
kg |
2,000 |
3,529 |
7,058 |
| Laurier |
Pm |
0,020 |
0,897 |
0,018 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
0,189 |
3,024 |
| Persil plat botte |
Botte |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
| Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
5,127 |
5,127 |
| Cumin |
Pm |
0,002 |
22,340 |
0,045 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Chou chinois |
KG |
4,000 |
3,112 |
12,448 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
| Feuille de brick |
Pièce |
8,000 |
0,188 |
1,504 |
|
| Persil plat botte |
Botte |
3,000 |
1,372 |
4,116 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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