Fiche technique de fabrication N°3112
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,931 €
Prix de revient TTC Total :
174,893 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 252,187 kj /
1 732,900 Kcal
Protides :
398,525 kcal / Lipides :
170,525 Kcal/ Lipides :
1 163,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Bar |
kg |
4,800 |
26,322 |
126,346 |
Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
0,939 |
2,254 |
gros sel de guerande |
kg |
2,000 |
2,287 |
4,574 |
Laurier |
Pm |
0,020 |
0,897 |
0,018 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
0,189 |
3,024 |
Persil plat botte |
Botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,000 |
4,688 |
4,688 |
Cumin |
Pm |
0,002 |
22,340 |
0,045 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
1,372 |
2,058 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Chou chinois |
KG |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,656 |
0,033 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
Feuille de brick |
Pièce |
8,000 |
0,181 |
1,448 |
|
Persil plat botte |
Botte |
3,000 |
1,266 |
3,798 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|