Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

Fiche technique de fabrication N°3112
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Prix de revient TTC par unité : 7,399 €
Prix de revient TTC Total : 118,387 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 kj / 1 732,900 Kcal
Protides : 398,525 kcal / Lipides : 170,525 Kcal/ Lipides : 1 163,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bar kg 4,800 13,398 64,310
Farine t45 300036 kg 2,400 0,997 2,393
gros sel de guerande kg 2,000 3,529 7,058
Laurier Pm 0,020 0,897 0,018
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 0,189 3,024
Persil plat botte Botte 1,000 1,372 1,372
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 6,891 6,891
Cumin Pm 0,002 22,340 0,045
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,002 1,503
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Chou chinois KG 4,000 3,112 12,448
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Feuille de brick Pièce 8,000 0,137 1,096
Persil plat botte Botte 3,000 1,372 4,116
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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