Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

Fiche technique de fabrication N°3112
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Prix de revient TTC par unité : 10,931 €
Prix de revient TTC Total : 174,893 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 kj / 1 732,900 Kcal
Protides : 398,525 kcal / Lipides : 170,525 Kcal/ Lipides : 1 163,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bar kg 4,800 26,322 126,346
Farine t45 300036 kg 2,400 0,939 2,254
gros sel de guerande kg 2,000 2,287 4,574
Laurier Pm 0,020 0,897 0,018
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 0,189 3,024
Persil plat botte Botte 1,000 1,266 1,266
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Cumin Pm 0,002 22,340 0,045
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,372 2,058
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Chou chinois KG 4,000 3,007 12,028
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,033
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Feuille de brick Pièce 8,000 0,181 1,448
Persil plat botte Botte 3,000 1,266 3,798
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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