Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

Fiche technique de fabrication N°3112
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Prix de revient TTC par unité : 6,198 €
Prix de revient TTC Total : 99,160 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 252,187 kj / 1 732,900 Kcal
Protides : 398,525 kcal / Lipides : 170,525 Kcal/ Lipides : 1 163,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bar kg 4,800 10,814 51,907
Farine t45 300036 kg 2,400 0,958 2,299
gros sel de guerande kg 2,000 1,266 2,532
Laurier Pm 0,020 0,897 0,018
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 0,189 3,024
Persil plat botte Botte 1,000 1,372 1,372
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 3,821 3,821
Cumin Pm 0,002 22,340 0,045
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,319 1,979
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Chou chinois KG 4,000 3,112 12,448
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Feuille de brick Pièce 8,000 0,188 1,504
Persil plat botte Botte 3,000 1,372 4,116
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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