Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines.

Fiche technique de fabrication N°3111
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,087 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 596,578 kj / 381,500 Kcal
Protides : 91,950 kcal / Lipides : 128,870 Kcal/ Lipides : 160,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Langoustines fraîches (50g) pièce 0,000 8,387 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Ris de veau kg 0,000 32,568 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Morilles sèches/500gr kg 0,000 285,905 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000 0,004 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 0,000 0,004 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .