Fiche technique de fabrication N°3111
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,832 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,578 kj /
381,500 Kcal
Protides :
91,950 kcal / Lipides :
128,870 Kcal/ Lipides :
160,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Langoustines fraîches (50g) |
pièce |
0,000 |
19,518 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
Ris de veau |
kg |
0,000 |
32,568 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,949 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
285,905 |
0,000 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
0,004 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
0,004 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|