Fiche technique de fabrication N°3111
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,087 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,578 kj /
381,500 Kcal
Protides :
91,950 kcal / Lipides :
128,870 Kcal/ Lipides :
160,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Langoustines fraîches (50g) |
pièce |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
Ris de veau |
kg |
0,000 |
32,568 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
0,000 |
285,905 |
0,000 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
0,004 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
0,004 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|