Fiche technique de fabrication N°3110
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
130,258 kj /
31,125 Kcal
Protides :
0,550 kcal / Lipides :
25,075 Kcal/ Lipides :
5,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|