Fiche technique de fabrication N°3110
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,252 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
130,258 kj /
31,125 Kcal
Protides :
0,550 kcal / Lipides :
25,075 Kcal/ Lipides :
5,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
236,264 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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