tartare de saint jacques au citron vert

Fiche technique de fabrication N°3110
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Prix de revient TTC par unité : 1,866 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130,258 kj / 31,125 Kcal
Protides : 0,550 kcal / Lipides : 25,075 Kcal/ Lipides : 5,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 0,000 6,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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