Truite farcie au riesling

Fiche technique de fabrication N°311
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Prix de revient TTC par unité : 4,291 €
Prix de revient TTC Total : 102,984 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,869 kj / 240,590 Kcal
Protides : 10,780 kcal / Lipides : 174,620 Kcal/ Lipides : 55,190 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Riesling L 0,240 6,970 1,673
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Truites portion (0,250 kg) kg 6,000 10,919 65,514
Duxelles
Champignons de paris kg 1,200 5,222 6,266
Crème liquide 35% Baigne l 0,450 6,891 3,101
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
Fumet
Arêtes pour fumet kg 2,400 2,722 6,533
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Bouquet garni Unité 3,000 1,002 3,006
Carottes kg 0,240 1,372 0,329
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,420 11,869 4,985
Crème double( épaisse) 30% l 1,200 5,889 7,067
Poivre du moulin pm 0,015 5,800 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 3,839 0,058
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous)

1899-12-30 00:15:00

2 Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:05:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Fumet de poisson

5 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

6 Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

7 Cuire le fumet

8 Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Farce mousseline

9 Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:15:00

Cuisson et finition de la sauce

10 Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

11 Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

12 Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

Dressage

13 Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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