Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,517 €
Prix de revient TTC Total :
5,169 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 744,381 kj /
416,818 Kcal
Protides :
15,445 kcal / Lipides :
35,513 Kcal/ Lipides :
365,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Cébettes |
kg |
0,063 |
1,583 |
0,099 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
| Citronelle |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Fenouil graine |
kg |
0,004 |
1,389 |
0,005 |
| Gingembre |
kg |
0,050 |
7,280 |
0,364 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
3,871 |
1,210 |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
10,803 |
0,810 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
3,240 |
1,620 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|