Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée

Fiche technique de fabrication N°3109
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Prix de revient TTC par unité : 0,501 €
Prix de revient TTC Total : 5,011 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 744,381 kj / 416,818 Kcal
Protides : 15,445 kcal / Lipides : 35,513 Kcal/ Lipides : 365,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Cébettes kg 0,063 1,583 0,099
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
Citronelle kg 0,125 1,002 0,125
Echalotes kg 0,100 5,222 0,522
Fenouil graine kg 0,004 1,389 0,005
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,313 3,871 1,210
Pois gourmands surgelés kg 0,075 8,809 0,661
vin blanc 252815 l 0,500 3,139 1,570
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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