Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée

Fiche technique de fabrication N°3109
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,689 €
Prix de revient TTC Total : 6,892 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 744,381 kj / 416,818 Kcal
Protides : 15,445 kcal / Lipides : 35,513 Kcal/ Lipides : 365,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Cébettes kg 0,063 1,952 0,122
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
Citronelle kg 0,125 1,002 0,125
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Fenouil graine kg 0,004 1,389 0,005
Gingembre kg 0,050 8,335 0,417
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,313 11,531 3,603
Pois gourmands surgelés kg 0,075 8,809 0,661
vin blanc 252815 l 0,500 2,520 1,260
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .