Fiche technique de fabrication N°3109
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,689 €
Prix de revient TTC Total :
6,892 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 744,381 kj /
416,818 Kcal
Protides :
15,445 kcal / Lipides :
35,513 Kcal/ Lipides :
365,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
Cébettes |
kg |
0,063 |
1,952 |
0,122 |
Cerfeuil |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Citronelle |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Fenouil graine |
kg |
0,004 |
1,389 |
0,005 |
Gingembre |
kg |
0,050 |
8,335 |
0,417 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,313 |
11,531 |
3,603 |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,075 |
8,809 |
0,661 |
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
2,520 |
1,260 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|