Fiche technique de fabrication N°3108
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,890 €
Prix de revient TTC Total :
18,899 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,147 kj /
148,900 Kcal
Protides :
4,370 kcal / Lipides :
91,530 Kcal/ Lipides :
53,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
1,875 |
6,277 |
11,769 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Endives |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
13,495 |
1,687 |
Oranges (kg) |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
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0,000 |
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0,000 |
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