St Jacques snackés fondue d'endives à l'orange

Fiche technique de fabrication N°3108
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,890 €
Prix de revient TTC Total : 18,899 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,147 kj / 148,900 Kcal
Protides : 4,370 kcal / Lipides : 91,530 Kcal/ Lipides : 53,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Coquilles saint-Jacques kg 1,875 6,277 11,769
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Endives kg 0,500 5,170 2,585
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,495 1,687
Oranges (kg) kg 0,375 3,007 1,128
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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