MIGNARDISE SOIREE ST VALENTIN Pommes d'amour, Macaron à la rose, Mon chérie

Fiche technique de fabrication N°3107
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,054 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 621,641 kj / 387,489 Kcal
Protides : 7,999 kcal / Lipides : 45,656 Kcal/ Lipides : 333,834 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pommes d'amour
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
brochette bambou(pique) 12 cm 1 0,000 6,504 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 6,647 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,100 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
macaron
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 29,097 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
EAU Cristalline 150 cl L 0,000 0,517 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000 0,000
Framboises kg 0,000 26,723 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
mon cherie
Cerises amarèna Pièce 0,000 16,460 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,000 16,050 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 13,399 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .