Fiche technique de fabrication N°3106
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
84,309 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 445,595 kj /
13 009,700 Kcal
Protides :
859,000 kcal / Lipides :
4 265,900 Kcal/ Lipides :
7 884,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Comté 301152 |
kg |
0,000 |
20,351 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
pavé de sandre |
pièce |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
17,744 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
Saumon de 1 kg |
pièce |
0,000 |
37,286 |
0,000 |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,000 |
42,666 |
0,000 |
Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|