Fiche technique de fabrication N°3106
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
86,413 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 445,595 kj /
13 009,700 Kcal
Protides :
859,000 kcal / Lipides :
4 265,900 Kcal/ Lipides :
7 884,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Choux fleurs congelé 300349 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| pavé de sandre |
pièce |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
17,744 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
| Saumon de 1 kg |
pièce |
0,000 |
37,286 |
0,000 |
| Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,000 |
40,633 |
0,000 |
| Thym botte |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|