Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Porc au caramel et potiron |
Anis étoilé |
Pièce |
0,001 |
0,006 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,001 |
52,581 |
0,070 |
Echine de porc |
Kg |
3,200 |
4,410 |
14,112 |
Fond brun clair |
l |
0,667 |
0,602 |
0,401 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
58,616 |
0,156 |
Potimarron |
kg |
2,667 |
3,007 |
8,019 |
Quatre épices |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,107 |
19,117 |
2,039 |
Sucre en morceaux |
kg |
0,160 |
1,570 |
0,251 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,267 |
1,466 |
0,391 |
raviolis |
Ail |
kg |
0,067 |
9,390 |
0,626 |
Chair à saucisse |
kg |
2,667 |
10,160 |
27,093 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,333 |
0,958 |
1,277 |
Gingembre |
kg |
0,100 |
8,335 |
0,834 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,133 |
23,822 |
3,176 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,100 |
9,147 |
0,915 |
oignon |
kg |
0,667 |
1,002 |
0,668 |
choux blanc aux lardons |
Ail |
kg |
0,040 |
9,390 |
0,376 |
Choux blanc |
kg |
4,000 |
1,952 |
7,808 |
Huile de friture 301181 |
l |
0,067 |
3,209 |
0,214 |
Poireaux |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Poitrine salée |
kg |
0,400 |
12,448 |
4,979 |
Sauce soja |
l |
0,107 |
19,117 |
2,039 |
vermicelle saute au chorizo |
Carottes |
kg |
0,333 |
1,266 |
0,422 |
Choux blanc |
kg |
1,333 |
1,952 |
2,603 |
Oeufs 238896 |
pièce |
6,667 |
0,185 |
1,233 |
sauce huîtres |
l |
0,027 |
9,052 |
0,241 |
Sauce soja |
l |
0,067 |
19,117 |
1,274 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
Vermicelle |
kg |
1,333 |
8,159 |
10,879 |
soupe chinoise aux nouilles |
Ail |
kg |
0,027 |
9,390 |
0,250 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,027 |
0,006 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,027 |
52,581 |
1,402 |
Carottes |
kg |
0,333 |
1,266 |
0,422 |
Ciboulette |
Botte |
1,333 |
1,002 |
1,336 |
Coriandre fraîche |
Botte |
1,333 |
1,002 |
1,336 |
Gingembre |
kg |
0,067 |
8,335 |
0,556 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,053 |
23,822 |
1,271 |
nouilles chinoises |
kg |
1,333 |
13,979 |
18,639 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,333 |
13,493 |
44,977 |
Poireaux |
kg |
0,333 |
2,585 |
0,862 |
Sauce soja |
l |
0,067 |
19,117 |
1,274 |
sésame blanc |
kg |
0,040 |
6,087 |
0,243 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
aileron de poulet au coca |
Ail |
kg |
0,040 |
9,390 |
0,376 |
Ailerons de volaille |
kg |
2,667 |
8,335 |
22,227 |
Coca cola |
L |
2,667 |
1,400 |
3,733 |
Gingembre |
kg |
0,107 |
8,335 |
0,889 |
Huile de friture 301181 |
l |
0,133 |
3,209 |
0,428 |
Sauce soja |
l |
0,133 |
19,117 |
2,549 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Préparations préliminaires Détailler le porc en gros cubes |
|
|
2 |
Cuisson Rissoler rapidement les dés de porc.
Réaliser le bouillon parfumé: hydrater le fond, ajouter le gingembre, le 4 épices et la sauce soja.
réaliser le caramel avec les morceaux de sucre et de l'eau. Déglacer avec le bouillon parfumé, une fois le caramel dissous, ajouter les morceaux de porc et les oignons, laisser cuire doucement à découvert, pour que la sauce réduise et que le porc soit confit. (environ 25minutes). |
|
|
3 |
Raviolis Réaliser la pâte, reposer
réaliser la farce :
hacher les oignons, le gigembre,
ajouter la sauce soja, eau, huile sésame, sel fin, ail,
façonner les raviolis
cuisson : raviolis crus sautés et cuire ensuite avec eau.... |
|
|
4 |
Vermicelle sauté au chorizo tremper les vermicellez 30'
cuire les oeufs en omelette,
sauter le chorizo en batonnets
dans le sautoir du chorizo, sauter carottes et choux blancs taillés en julienne
ajouter vermicelle égoutté, sauter ensemble,
assaisonner, sauce soja, sce huitres,
ajouter omelette hachée, chorizo
dresser |
|
|
5 |
Soupe chinoise aux nouilles La veille, marquer une marmite
cuire les nouilles à part
ajouter le bouillon de boeuf sur les nouilles, le boeuf coupés en cubes de 2 cm;
sésame, ciboulette ciselés, coriandre , assaisonner sauce soja, poivre du moulin |
|
|
6 |
Aileron de volaille au coca sauter les ailerons à l'huile, ajouter ail, gingembre râpé,
ajouter coca, cuire jusqu'à réduction du coca |
|
|
|