GRATIN DE POIRES AUX AMANDES

Fiche technique de fabrication N°3103
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Prix de revient TTC par unité : 1,854 €
Prix de revient TTC Total : 29,667 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,457 kj / 763,550 Kcal
Protides : 36,550 kcal / Lipides : 187,000 Kcal/ Lipides : 540,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Poires kg 2,000 3,904 7,808
appareil
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,600 7,838 12,541
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 0,192 4,608
Sucre semoule 302223 kg 0,480 1,490 0,715
finition
Amandes effilées 179762 kg 0,200 10,223 2,045
glace
Glace vanille 488932 l 1,000 1,950 1,950
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Poires

Epluchez les poires et les couper en macédoines

2

Appareil

Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. Versez la crème tiède sur les jaunes blanchis

3

Montage et cuisson

Mettre les poires dans un plat à oeufs, verser l'appareil sur les poires. Parsemer d'amandes effilées et cuire au four à 180°.

4

Dressage

sortir le pat du four, dresser sur assiette dentelle et mettre une boule de glace vanille dessus et servir immédiatement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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