Fromage saint valentin bts

Fiche technique de fabrication N°3100
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,629 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 923,630 kj / 220,700 Kcal
Protides : 50,900 kcal / Lipides : 169,000 Kcal/ Lipides : 0,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kg
Beurre d'Echiré kg 0,000 18,720 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 23,400 0,000
Roquefort kg 0,000 27,233 0,000
Vacherin du Mont d'or kg 0,000 24,898 0,000
pièce
Valençay K 0,000 4,310 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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