Fiche technique de fabrication N°3100
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,629 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,630 kj /
220,700 Kcal
Protides :
50,900 kcal / Lipides :
169,000 Kcal/ Lipides :
0,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
23,400 |
0,000 |
Roquefort |
kg |
0,000 |
27,233 |
0,000 |
Vacherin du Mont d'or |
kg |
0,000 |
24,898 |
0,000 |
pièce |
Valençay |
K |
0,000 |
4,310 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|