Délice pimenté de magret de canard chocolaté aux poires caramélisées

Fiche technique de fabrication N°3095
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Prix de revient TTC par unité : 5,246 €
Prix de revient TTC Total : 41,972 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 049,633 kj / 1 684,500 Kcal
Protides : 182,250 kcal / Lipides : 76,250 Kcal/ Lipides : 1 426,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao poudre 961356 kg 0,050 17,903 0,895
Fond brun de canard l 0,500 1,176 0,588
Magrets de canard kg 1,400 21,417 29,984
piment d'espellette 50gr kg 0,001 11,879 0,012
Poires au sirop 302217 boite 4/4 2,000 5,170 10,340
vin rouge 211413 L 0,050 3,060 0,153
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  Progression Réa. Sur.
1

Préliminaires

Dégraisser légèrement le magret, quadriller, réserver au frais.

2

Poires

Eplucher les poires, tailler en quartiers sauter et colorer au beurre, saupoudrer légèrement de cacao en poudre.

3

Cuisson

Sauter les magrets coté peau en 1er, finir la cuisson au four.

Après cuisson assaisonner, envelopper dans du papier alu et réserver au chaud.

4

Sauce

Dégraisser le sautoir, déglacer au vin rouge, réduire, mouiller au fond brun de volaille, réduire à nouveau.

Ajouter le cacao, le piment d'espelette et rectifier l'assaisonnement.

Réserver au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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