Streusel aux pommes

Fiche technique de fabrication N°3093
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,865 €
Prix de revient TTC Total : 20,759 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,037 kj / 1 253,533 Kcal
Protides : 218,120 kcal / Lipides : 307,400 Kcal/ Lipides : 728,013 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
streusel
Amandes en poudre 235649 kg 0,400 5,676 2,270
Beurre 300782 kg 0,400 9,267 3,707
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Farine t45 300036 kg 0,400 0,939 0,376
Sucre roux Kg 0,400 2,067 0,827
Garniture
Beurre 300782 kg 0,360 9,267 3,336
Farine t45 300036 kg 1,000 0,939 0,939
Lait249447 l 0,600 0,876 0,526
Levure chimique Pièce 2,000 0,085 0,170
Oeufs 238896 pièce 8,000 0,258 2,064
Pommes golden (kg) kg 2,400 2,450 5,880
Sucre roux Kg 0,320 2,067 0,661
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

streusel

Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble

2

Biscuit

Crémer le beurre avec les jaunes.

Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation.

3

Montage

Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.

Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.

Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.

Cuire au four à 160°C 1h.

Démouler après complet refroidisement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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