Streusel aux pommes

Fiche technique de fabrication N°3093
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,410 €
Prix de revient TTC Total : 33,832 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 246,037 kj / 1 253,533 Kcal
Protides : 218,120 kcal / Lipides : 307,400 Kcal/ Lipides : 728,013 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
streusel
Amandes en poudre 401085 kg 0,400 9,896 3,958
Beurre 300782 kg 0,400 11,869 4,748
Cannelle en poudre kg 0,004 0,849 0,003
Farine t45 300036 kg 0,400 0,997 0,399
Sucre roux Kg 0,400 10,746 4,298
Garniture
Œufs pièce 8,000 0,422 3,376
Beurre 300782 kg 0,360 11,869 4,273
Farine t45 300036 kg 1,000 0,997 0,997
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,853 0,512
Levure chimique Pièce 2,000 0,180 0,360
Pommes golden (kg) kg 2,400 3,112 7,469
Sucre roux Kg 0,320 10,746 3,439
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  Progression Réa. Sur.
1

streusel

Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble

2

Biscuit

Crémer le beurre avec les jaunes.

Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation.

3

Montage

Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.

Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.

Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.

Cuire au four à 160°C 1h.

Démouler après complet refroidisement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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