Fiche technique de fabrication N°3093
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,865 €
Prix de revient TTC Total :
20,759 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 246,037 kj /
1 253,533 Kcal
Protides :
218,120 kcal / Lipides :
307,400 Kcal/ Lipides :
728,013 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
streusel |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,400 |
5,676 |
2,270 |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
9,267 |
3,707 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,003 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,939 |
0,376 |
Sucre roux |
Kg |
0,400 |
2,067 |
0,827 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
9,267 |
3,336 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,939 |
0,939 |
Lait249447 |
l |
0,600 |
0,876 |
0,526 |
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,085 |
0,170 |
Oeufs 238896 |
pièce |
8,000 |
0,258 |
2,064 |
Pommes golden (kg) |
kg |
2,400 |
2,450 |
5,880 |
Sucre roux |
Kg |
0,320 |
2,067 |
0,661 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
streusel Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble |
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2 |
Biscuit Crémer le beurre avec les jaunes.
Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation. |
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3 |
Montage Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.
Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.
Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.
Cuire au four à 160°C 1h.
Démouler après complet refroidisement. |
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