Fiche technique de fabrication N°3090
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,449 €
Prix de revient TTC Total :
23,182 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 073,684 kj /
734,453 Kcal
Protides :
107,850 kcal / Lipides :
149,603 Kcal/ Lipides :
477,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Haricots blancs secs |
kg |
1,400 |
3,334 |
4,668 |
| Garnit. aromati. |
| Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| Poitrine salée |
kg |
0,600 |
12,448 |
7,469 |
| Mouillement |
| Eau |
l |
5,000 |
0,139 |
0,695 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
5,127 |
2,051 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,451 |
0,098 |
| Pain de mie entier |
kg |
0,500 |
1,110 |
0,555 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Garniture aromatique |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
�mincer tous les légumes, écraser les gousses d'ail |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Blanchir le morceau de poitrine salée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Suer les légumes de la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Ajouter les lentilles, et mouiller à l'eau froide |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Porter à ébullition, ajouter la poitrine salée, le bouquet garni et cuire |
1899-12-30 00:03:00 |
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Finition |
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| 7 |
Retirer le bouquet garni, réserver la poitrine salée, passer le potage au moulin à légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement, réserver au bain-marie et tamponner de beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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| 9 |
Tailler la poitrine salée en lardons et la faire sauter à l'huile |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Potage en soupière, lardons dans le potage, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
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