Potage Soissonnais aux croutons

Fiche technique de fabrication N°3090
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Prix de revient TTC par unité : 1,678 €
Prix de revient TTC Total : 26,842 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 073,684 kj / 734,453 Kcal
Protides : 107,850 kcal / Lipides : 149,603 Kcal/ Lipides : 477,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Haricots blancs secs kg 1,400 4,832 6,765
Garnit. aromati.
Ail kg 0,100 9,390 0,939
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,400 1,424 0,570
oignon kg 0,400 1,424 0,570
Poitrine salée kg 0,600 12,448 7,469
Mouillement
Eau l 5,000 0,139 0,695
gros sel de guerande kg 0,010 2,287 0,023
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 7,838 3,135
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,572 1,157
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,680 0,107
Pain de mie entier kg 0,500 1,110 0,555
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Garniture aromatique

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 �mincer tous les légumes, écraser les gousses d'ail

1899-12-30 00:10:00

3 Blanchir le morceau de poitrine salée

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

4 Suer les légumes de la garniture aromatique

1899-12-30 00:05:00

5 Ajouter les lentilles, et mouiller à l'eau froide

1899-12-30 00:02:00

6 Porter à ébullition, ajouter la poitrine salée, le bouquet garni et cuire

1899-12-30 00:03:00

Finition

7 Retirer le bouquet garni, réserver la poitrine salée, passer le potage au moulin à légumes

1899-12-30 00:15:00

8 Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement, réserver au bain-marie et tamponner de beurre

1899-12-30 00:15:00

Garniture

9 Tailler la poitrine salée en lardons et la faire sauter à l'huile

1899-12-30 00:05:00

Dressage

10 Potage en soupière, lardons dans le potage, pluches de cerfeuil au départ

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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