Buche vanille, pommes et caramel

Fiche technique de fabrication N°3088
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Prix de revient TTC par unité : 1,197 €
Prix de revient TTC Total : 28,718 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 kj / 760,145 Kcal
Protides : 43,415 kcal / Lipides : 155,305 Kcal/ Lipides : 561,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
caramel
Beurre demi-sel kg 0,225 9,399 2,115
Lait249447 l 0,405 0,874 0,354
Maïzena 011692 kg 0,030 9,147 0,274
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
biscuit
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 6,858 2,057
Beurre demi-sel kg 0,060 9,399 0,564
Farine t45 300036 kg 0,075 0,958 0,072
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 1,404
sucre glace 822831 kg 0,300 4,800 1,440
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
bavaroise
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Lait249447 l 0,600 0,874 0,524
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 0,192 1,728
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,490 0,179
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 1,844
pommes
Beurre demi-sel kg 0,090 9,399 0,846
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,270 3,821 1,032
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Miel 473868 kg 0,150 11,843 1,776
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,200 4,620
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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