Buche vanille, pommes et caramel

Fiche technique de fabrication N°3088
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Prix de revient TTC par unité : 1,181 €
Prix de revient TTC Total : 28,353 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 kj / 760,145 Kcal
Protides : 43,415 kcal / Lipides : 155,305 Kcal/ Lipides : 561,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
caramel
Beurre demi-sel kg 0,225 7,159 1,611
Lait249447 l 0,405 0,874 0,354
Maïzena 011692 kg 0,030 5,334 0,160
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,298
biscuit
Amandes en poudre 235649 kg 0,300 5,676 1,703
Beurre demi-sel kg 0,060 7,159 0,430
Farine t45 300036 kg 0,075 0,939 0,070
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
sucre glace 822831 kg 0,300 4,355 1,307
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
bavaroise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 2,813
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Lait249447 l 0,600 0,874 0,524
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 0,192 1,728
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 1,844
pommes
Beurre demi-sel kg 0,090 7,159 0,644
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,270 4,688 1,266
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,639
Miel 473868 kg 0,150 8,060 1,209
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,450 5,145
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,656 0,497
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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