Buche vanille, pommes et caramel

Fiche technique de fabrication N°3088
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Prix de revient TTC par unité : 1,440 €
Prix de revient TTC Total : 34,558 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 kj / 760,145 Kcal
Protides : 43,415 kcal / Lipides : 155,305 Kcal/ Lipides : 561,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
caramel
Beurre demi-sel kg 0,225 9,601 2,160
Lait 1/2 écrémé l 0,405 0,853 0,345
Maïzena 011692 kg 0,030 7,828 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,167
biscuit
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 9,896 2,969
Beurre demi-sel kg 0,060 9,601 0,576
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,075
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 0,189 1,701
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,312 1,872
sucre glace 822831 kg 0,300 2,003 0,601
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
bavaroise
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,076 0,684
Lait 1/2 écrémé l 0,600 0,853 0,512
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 0,192 1,728
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
Vanille gousse pièce 0,750 2,459 1,844
pommes
Beurre demi-sel kg 0,090 9,601 0,864
Crème liquide 35% Baigne l 0,270 6,891 1,861
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,076 0,684
Miel 473868 kg 0,150 12,449 1,867
Pommes golden (kg) kg 2,100 3,112 6,535
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,926 0,278
finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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