Fiche technique de fabrication N°3088
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,197 €
Prix de revient TTC Total :
28,718 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 kj /
760,145 Kcal
Protides :
43,415 kcal / Lipides :
155,305 Kcal/ Lipides :
561,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
9,399 |
2,115 |
Lait249447 |
l |
0,405 |
0,874 |
0,354 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
9,147 |
0,274 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,268 |
biscuit |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,300 |
6,858 |
2,057 |
Beurre demi-sel |
kg |
0,060 |
9,399 |
0,564 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
0,958 |
0,072 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
9,000 |
0,189 |
1,701 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,234 |
1,404 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
4,800 |
1,440 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
bavaroise |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
3,821 |
2,293 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,639 |
Lait249447 |
l |
0,600 |
0,874 |
0,524 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,192 |
1,728 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
Vanille gousse |
pièce |
0,750 |
2,459 |
1,844 |
pommes |
Beurre demi-sel |
kg |
0,090 |
9,399 |
0,846 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,270 |
3,821 |
1,032 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,639 |
Miel 473868 |
kg |
0,150 |
11,843 |
1,776 |
Pommes golden (kg) |
kg |
2,100 |
2,200 |
4,620 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
finition |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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