MORETHON

Fiche technique de fabrication N°3087
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,275 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 868,504 kj / 685,425 Kcal
Protides : 72,615 kcal / Lipides : 18,110 Kcal/ Lipides : 594,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
boite
0,000 0,000 0,000
kilo
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Saint Moret 980505 kg 0,000 29,941 0,000
Thon au naturel kg 0,000 12,343 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
BOTTE
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Ingrédients et quantités Une boîte de thon Une barquette de St Môret Une échalote Un citron Sel, poivre Ciboulette De 1 à 2 € par personne 4 personnes Thon en boîte Saint-Môret® Citron Étape 1 Il te faudra d'abord mélanger le thon au St Môret, de manière proportionnelle (une boîte de thon pour une barquette de St Môret), dans un bol ou un petit saladier par exemple. Étape 2 Mélanger jusqu'à obtenir un ensemble relativement homogène. Étape 3 Y ajouter une échalote préalablement ciselée finement, de la ciboulette, fraîche de préférence, mais tu peux également en acheter congelée, ça se conserve très bien. Étape 4 Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron, la quantité variant selon ton envie acidulée du moment ! Étape 5 Laisser le morethon au frais pendant une petite heure puis le tartiner sur une bonne baguette de pain frais pour le déguster de manière optimale ! Enjoy et recommence le lendemain ;)

Morethon

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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