Fiche technique de fabrication N°3086
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,119 €
Prix de revient TTC Total :
8,952 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290,021 kj /
69,300 Kcal
Protides :
7,400 kcal / Lipides :
19,500 Kcal/ Lipides :
42,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Kilo |
Endives |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
Foie gras |
kg |
0,075 |
48,602 |
3,645 |
oignon |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,038 |
5,908 |
0,222 |
pistache émondée kg |
kg |
0,015 |
64,492 |
0,967 |
LITRE |
Sauce soja |
l |
0,005 |
19,117 |
0,096 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
Thym |
Pm |
0,500 |
0,897 |
0,449 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparation de la recette
1 - Couper les endives en deux et ôter la partie dure au pied de l'endive.
2 - Émincer finement les endives.
3 - Préparer la garniture aromatique
4 - Faire suer la garniture aromatique dans un peu de beurre.
5 - Ajouter les endives émincées, saler et poivrer (si vous n'utilisez pas de sauce soja).
6 - Mélanger, couvrir et laisser cuire à feu très doux.
7 - Ajouter la sauce soja.
8 - Terminer la cuisson douce à découvert pour évacuer en partie l'eau de constitution des endives.
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Préparation de la recette
3 - Sécher le pain d'épices au four ou au toasteur quelques minutes et mixer grossièrement.
4 - Mélanger pistaches et pain d'épices mixés pour obtenir une chapelure équilibrée.
5 - Placer dans le fond des verrines la compotée d'endives chaude.
6 - Poser le foie gras en morceaux sur les endives.
7 - Couvrir de chapelure pain d'épices et pistaches.
8 - Passer au four (grill) réglé à 180°C pendant 5 minutes.
9 - Servir chaud avec une mouillette ou un morceau de pain d'épices frais.
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