PÂTE DE FRUITS

Fiche technique de fabrication N°3085
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,737 €
Prix de revient TTC Total : 14,737 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 669,600 kj / 160,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 160,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
acide citrique poudre417543 kg 0,040 11,450 0,458
Glucose 301683 kg 0,400 5,243 2,097
pectine NH kg 0,060 48,741 2,924
pulpe de pomme verte kg 0,200 6,583 1,317
Purée de cassis kg 0,200 8,757 1,751
purée de fraise kg 0,200 6,826 1,365
Purée orange sanguine kg 0,200 6,402 1,280
sucre cristal kg 2,000 1,772 3,544
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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