Fiche technique de fabrication N°3085
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,776 €
Prix de revient TTC Total :
15,522 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 kj /
160,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
160,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| acide citrique poudre417543 |
kg |
0,040 |
11,450 |
0,458 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
5,391 |
2,156 |
| pectine NH |
kg |
0,060 |
48,741 |
2,924 |
| pulpe de pomme verte |
kg |
0,200 |
6,583 |
1,317 |
| Purée de cassis |
kg |
0,200 |
10,339 |
2,068 |
| purée de fraise |
kg |
0,200 |
8,391 |
1,678 |
| Purée orange sanguine |
kg |
0,200 |
6,402 |
1,280 |
| sucre cristal |
kg |
2,000 |
1,820 |
3,640 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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