Fiche technique de fabrication N°3085
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,765 €
Prix de revient TTC Total :
15,299 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 kj /
160,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
160,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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acide citrique poudre417543 |
kg |
0,040 |
11,450 |
0,458 |
Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
6,647 |
2,659 |
pectine NH |
kg |
0,060 |
48,741 |
2,924 |
pulpe de pomme verte |
kg |
0,200 |
6,583 |
1,317 |
Purée de cassis |
kg |
0,200 |
8,757 |
1,751 |
purée de fraise |
kg |
0,200 |
6,826 |
1,365 |
Purée orange sanguine |
kg |
0,200 |
6,402 |
1,280 |
sucre cristal |
kg |
2,000 |
1,772 |
3,544 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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