Roquefort et poire sur pain d'épices

Fiche technique de fabrication N°3084
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Prix de revient TTC par unité : 2,363 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 036,031 kj / 1 681,250 Kcal
Protides : 71,750 kcal / Lipides : 247,500 Kcal/ Lipides : 1 362,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kg
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
poire comice 1 0,000 2,458 0,000
piece
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 5,908 0,000
litre
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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