Fiche technique de fabrication N°3084
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,520 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 036,031 kj /
1 681,250 Kcal
Protides :
71,750 kcal / Lipides :
247,500 Kcal/ Lipides :
1 362,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Kg |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
poire comice |
kg |
0,000 |
2,458 |
0,000 |
piece |
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
litre |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|