Fiche technique de fabrication N°3081
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,488 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 511,894 kj /
361,265 Kcal
Protides :
36,325 kcal / Lipides :
42,390 Kcal/ Lipides :
282,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
KL |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
35,195 |
0,000 |
Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
6,014 |
0,000 |
Câpres |
kg |
0,000 |
5,497 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
crevettes saumure |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
LITRE |
HUILE D ARGAN |
centilitre |
0,000 |
61,390 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
23,822 |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
29,181 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
pm |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
58,616 |
0,000 |
BOTTE |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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