Fiche technique de fabrication N°3079
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,731 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 460,780 kj /
588,000 Kcal
Protides :
52,000 kcal / Lipides :
16,000 Kcal/ Lipides :
520,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
L |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Sirop de sucre de canne |
|
0,000 |
1,530 |
0,000 |
piece |
grenade |
piece |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
kg |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|