Milk Shake Orange

Fiche technique de fabrication N°3079
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,731 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 460,780 kj / 588,000 Kcal
Protides : 52,000 kcal / Lipides : 16,000 Kcal/ Lipides : 520,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
L
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Sirop de sucre de canne 0,000 1,530 0,000
piece
grenade piece 0,000 4,115 0,000
kg
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .