Verrine pamplemousse et surimi

Fiche technique de fabrication N°3078
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Prix de revient TTC par unité : 2,907 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 141,052 kj / 750,550 Kcal
Protides : 105,200 kcal / Lipides : 32,350 Kcal/ Lipides : 613,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Pamplemousse rose pièce 0,000 0,897 0,000
kg
Gingembre en poudre Kg 0,000 58,616 0,000
Surimi kg 0,000 7,120 0,000
L
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
PM
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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