Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,326 €
Prix de revient TTC Total :
209,376 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 342,681 kj /
1 515,575 Kcal
Protides :
509,675 kcal / Lipides :
435,900 Kcal/ Lipides :
570,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
12,343 |
4,166 |
| Œufs |
pièce |
67,500 |
0,422 |
28,485 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
0,849 |
0,019 |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,997 |
1,122 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
22,500 |
1,013 |
22,793 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
22,500 |
1,013 |
22,793 |
| Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
0,180 |
2,025 |
| Muscade |
Kg |
0,023 |
10,339 |
0,233 |
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
14,875 |
5,020 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
9,305 |
3,140 |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
1,528 |
34,380 |
| pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
52,807 |
17,822 |
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
3,218 |
7,241 |
| Crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
11,250 |
1,013 |
11,396 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
11,250 |
1,013 |
11,396 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
45,000 |
0,192 |
8,640 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,125 |
0,926 |
1,042 |
| Vanille gousse |
pièce |
11,250 |
2,459 |
27,664 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pain Mettre le pain à tremper avec le lait.
Mixer |
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| 2 |
Appareil Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients. |
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| 3 |
Cuisson Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn. |
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| 4 |
Crème anglaise Réaliser la crème anglaise |
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