Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,165 €
Prix de revient TTC Total :
194,851 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 342,681 kj /
1 515,575 Kcal
Protides :
509,675 kcal / Lipides :
435,900 Kcal/ Lipides :
570,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
10,223 |
3,450 |
Œufs |
pièce |
67,500 |
0,298 |
20,115 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
0,849 |
0,019 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,958 |
1,078 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
22,500 |
0,853 |
19,193 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
22,500 |
0,853 |
19,193 |
Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
0,180 |
2,025 |
Muscade |
Kg |
0,023 |
10,339 |
0,233 |
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
14,875 |
5,020 |
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
9,305 |
3,140 |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
1,528 |
34,380 |
pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
52,807 |
17,822 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
5,620 |
12,645 |
Crème anglaise |
Lait 1/2 écrémé |
l |
11,250 |
0,853 |
9,596 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
11,250 |
0,853 |
9,596 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
45,000 |
0,192 |
8,640 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,125 |
0,926 |
1,042 |
Vanille gousse |
pièce |
11,250 |
2,459 |
27,664 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pain Mettre le pain à tremper avec le lait.
Mixer |
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2 |
Appareil Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients. |
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3 |
Cuisson Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn. |
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4 |
Crème anglaise Réaliser la crème anglaise |
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