Cambridge pudding

Fiche technique de fabrication N°3074
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,148 €
Prix de revient TTC Total : 193,334 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 342,681 kj / 1 515,575 Kcal
Protides : 509,675 kcal / Lipides : 435,900 Kcal/ Lipides : 570,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Amandes effilées 179762 kg 0,338 10,223 3,450
Cannelle en poudre kg 0,023 0,849 0,019
Farine t45 300036 kg 1,125 0,939 1,056
Lait249447 l 22,500 0,874 19,665
Lait249447 l 22,500 0,874 19,665
Levure chimique Pièce 11,250 0,085 0,956
muscade 500g g 0,023 10,339 0,233
Noisettes concassées 199505 kg 0,338 14,833 5,006
Noix (cerneaux)300971 kg 0,338 9,305 3,140
Oeufs 238896 pièce 67,500 0,235 15,863
Pain (boule de 0,400) Pièce 22,500 1,528 34,380
pistache émondée kg kg 0,338 64,492 21,766
Sucre cassonade 910390 kg 2,250 4,579 10,303
Crème anglaise
Lait249447 l 11,250 0,874 9,833
Lait249447 l 11,250 0,874 9,833
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000 0,192 8,640
Sucre semoule 302223 kg 1,125 1,656 1,863
Vanille gousse pièce 11,250 2,459 27,664
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  Progression Réa. Sur.
1

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

2

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

3

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

4

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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