Fiche technique de fabrication N°3073
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,191 €
Prix de revient TTC Total :
575,286 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 kj /
1 143,873 Kcal
Protides :
432,175 kcal / Lipides :
490,298 Kcal/ Lipides :
221,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Viande |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,869 |
11,869 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
5,106 |
5,106 |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
23,685 |
473,700 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
0,480 |
0,960 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
17,744 |
0,887 |
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
3,637 |
0,727 |
flan |
Œufs |
pièce |
20,000 |
0,422 |
8,440 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,500 |
6,891 |
17,228 |
Epinards congelés 300358 |
kg |
10,000 |
0,751 |
7,510 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
0,853 |
2,133 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
pomme |
Cidre Kerisac brut |
L |
5,000 |
3,439 |
17,195 |
Pommes reinette |
kg |
10,000 |
2,289 |
22,890 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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