| Fiche technique de fabrication N°3073Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                7,084 €  Prix de revient TTC Total :
    566,686 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 787,106 kj / 
                1 143,873 KcalProtides : 
                432,175 kcal / Lipides : 
                490,298 Kcal/ Lipides : 
                221,400 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Viande |  
        | Beurre 300782 | kg | 1,000 | 11,869 | 11,869 |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 1,000 | 5,064 | 5,064 |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 20,000 | 23,685 | 473,700 |  
        | Echalotes | kg | 0,500 | 3,112 | 1,556 |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
        | jus de veau lie boit 1.2 kg | l | 2,000 | 0,552 | 1,104 |  
        | Poivre mignonnette | kg | 0,050 | 17,744 | 0,887 |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,200 | 3,864 | 0,773 |  
        | flan |  
        | Œufs | pièce | 20,000 | 0,274 | 5,480 |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 2,500 | 6,891 | 17,228 |  
        | Epinards congelés 300358 | kg | 10,000 | 0,751 | 7,510 |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 2,500 | 0,853 | 2,133 |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce | 20,000 | 0,192 | 3,840 |  
        | pomme |  
        | Cidre Kerisac  brut | L | 5,000 | 2,506 | 12,530 |  
        | Pommes reinette | kg | 10,000 | 2,289 | 22,890 |  
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