Fiche technique de fabrication N°3073
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,074 €
Prix de revient TTC Total :
565,889 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 kj /
1 143,873 Kcal
Protides :
432,175 kcal / Lipides :
490,298 Kcal/ Lipides :
221,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Viande |
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,067 |
11,067 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
5,064 |
5,064 |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
23,685 |
473,700 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
0,552 |
1,104 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
17,744 |
0,887 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
3,864 |
0,773 |
| flan |
| Œufs |
pièce |
20,000 |
0,422 |
8,440 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,500 |
5,127 |
12,818 |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
10,000 |
0,751 |
7,510 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,500 |
1,013 |
2,533 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
| pomme |
| Cidre Kerisac brut |
L |
5,000 |
2,506 |
12,530 |
| Pommes reinette |
kg |
10,000 |
2,289 |
22,890 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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