CHEWETS (tourte à la viande)

Fiche technique de fabrication N°3072
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,033 €
Prix de revient TTC Total : 182,940 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 801,852 kj / 430,550 Kcal
Protides : 83,063 kcal / Lipides : 167,788 Kcal/ Lipides : 179,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
Beurre 300782 kg 1,406 11,774 16,557
Eau L 0,056 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 2,813 0,958 2,694
Oeufs (dorure) Pièce 11,250 0,165 1,856
Oeufs (jaunes) Pièce 11,250 0,192 2,160
farce
abricots secs 301505 kg 0,563 13,209 7,430
Escalopes de veau (150g) kg 4,500 26,354 118,593
Gingembre en poudre Kg 0,056 58,616 3,297
Saindoux kg 0,563 6,239 3,509
Vin blanc de Bordeaux L 0,113 5,120 0,576
décors
Mesclun barq 0.250gr 1 2,250 8,229 18,515
sauce
Huile de tournesol 300004 l 2,250 2,680 6,030
vin rouge 211413 L 0,563 3,060 1,721
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée

2

Réaliser la farce

Sauter la viande, hacher.

Mettre les abricots à tremper avec le vin blanc.

Mélager la viande et le saindoux puis tous les autres ingrédients.

3

Foncer les cercles

Abaisser la pâte dans les cercles, garnir de farce et recouvrir de pâte. Luter, dorer et réaliser une cheminée

4

Cuisson

Cuire au four 25-30 mn à 190°c.

5

Sauce vinaigrette

Réaliser une vinaigrette.

6

Dresser

Sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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