Fiche technique de fabrication N°3072 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,116 €   
      Prix de revient TTC Total :
    190,438 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 801,852 kj / 
                430,550 Kcal 
        Protides : 
                83,063 kcal / Lipides : 
                167,788 Kcal/ Lipides : 
                179,700 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | pâte brisée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  1,406 | 
                  11,869 | 
                  16,691 | 
       
            
        | Eau | 
        L | 
                  0,056 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  2,813 | 
                  0,997 | 
                  2,804 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  11,250 | 
                  0,165 | 
                  1,856 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  11,250 | 
                  0,192 | 
                  2,160 | 
       
            
        | farce | 
       
            
        | abricots secs 301505 | 
        kg | 
                  0,563 | 
        
                    13,209 | 
                  7,430 | 
       
            
        | Escalopes de veau (150g) | 
        kg | 
                  4,500 | 
        
                    26,354 | 
                  118,593 | 
       
            
        | Gingembre en poudre | 
        Kg | 
                  0,056 | 
        
                    50,345 | 
                  2,832 | 
       
            
        | Saindoux | 
        kg | 
                  0,563 | 
        
                    6,239 | 
                  3,509 | 
       
            
        | Vin blanc de Bordeaux | 
        L | 
                  0,113 | 
        
                    5,120 | 
                  0,576 | 
       
            
        | décors | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  2,250 | 
                  10,339 | 
        
                    23,263 | 
       
            
        | sauce | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  2,250 | 
        
                    3,800 | 
        
                    8,550 | 
       
            
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,563 | 
        
                    3,864 | 
        
                    2,174 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Réaliser la pâte brisée  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Réaliser la farce Sauter la viande, hacher. 
Mettre les abricots à tremper avec le vin blanc. 
Mélager la viande et le saindoux puis tous les autres ingrédients.  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Foncer les cercles Abaisser la pâte dans les cercles, garnir de farce et recouvrir de pâte. Luter, dorer et réaliser une cheminée  | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Cuisson Cuire au four 25-30 mn à 190°c.  | 
           | 
          | 
         
            
        | 5 | 
        Sauce vinaigrette Réaliser une vinaigrette.  | 
           | 
          | 
         
            
        | 6 | 
        Dresser Sur assiette  | 
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