Charcuteries Italie

Fiche technique de fabrication N°3071
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 12,931 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,230 kj / 180,700 Kcal
Protides : 25,000 kcal / Lipides : 143,700 Kcal/ Lipides : 12,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
bresola kg 0,000 36,579 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
coppa kg 0,000 11,900 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
pancetta kg 0,000 12,477 0,000
saucisson sec Italien kg 0,000 14,440 0,000
PIECE
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,108 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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