Fiche technique de fabrication N°3071
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,552 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,230 kj /
180,700 Kcal
Protides :
25,000 kcal / Lipides :
143,700 Kcal/ Lipides :
12,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Kilo |
| bresola |
kg |
0,000 |
36,579 |
0,000 |
| Câpres |
kg |
0,000 |
18,906 |
0,000 |
| coppa |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| pancetta |
kg |
0,000 |
19,908 |
0,000 |
| saucisson sec Italien |
kg |
0,000 |
14,440 |
0,000 |
| PIECE |
| Beurre micro 10 gr 1/2 sel |
Pièce |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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