Fiche technique de fabrication N°3070
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
210,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301 621,320 kj /
72 072,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
71 928,000 Kcal/ Lipides :
144,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
|
l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
Moscato d Asti blanc |
pièce |
0,000 |
11,136 |
0,000 |
Prosecco DOC |
pièce |
0,000 |
8,292 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|