BTS vinsvitaliens

Fiche technique de fabrication N°3070
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Prix de revient TTC par unité : 210,726 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301 621,320 kj / 72 072,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 71 928,000 Kcal/ Lipides : 144,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
l 0,000 5,231 0,000
Moscato d Asti blanc pièce 0,000 11,136 0,000
Prosecco DOC pièce 0,000 8,292 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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