Fiche technique de fabrication N°307
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,936 €
Prix de revient TTC Total :
238,460 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 825,822 kj /
914,175 Kcal
Protides :
145,630 kcal / Lipides :
224,775 Kcal/ Lipides :
543,770 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
| Filet de boeuf |
kg |
3,600 |
30,490 |
109,764 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
2,451 |
0,368 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
24,000 |
1,577 |
37,848 |
| Garniture |
| Artichauts pièce |
Pièce |
24,000 |
3,060 |
73,440 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,067 |
2,656 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,900 |
3,112 |
2,801 |
| Farine t45 |
kg |
0,090 |
0,978 |
0,088 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
2,451 |
0,735 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
1,002 |
6,012 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,067 |
1,660 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,200 |
0,277 |
0,332 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,240 |
0,972 |
| Finition |
| Persil plat |
botte |
0,090 |
1,372 |
0,123 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Garniture |
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| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Ã?plucher les pommes de terres et lever les pommes noisette |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc, puis les vider |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Rissoler les pommes noisette |
1899-12-30 00:15:00 |
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Base |
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| 5 |
Parer le filet et détailler les tournedos |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Tailler les croûtons et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson et sauce |
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| 7 |
Réaliser un sauter déglacer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Tournedos sur croûtons, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Dans le même plat, les artichauts remplis de pommes noisette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Pointe de persil haché au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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