Galette de quinoa

Fiche technique de fabrication N°3068
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,614 €
Prix de revient TTC Total : 2,456 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 350,180 kj / 83,675 Kcal
Protides : 14,458 kcal / Lipides : 34,368 Kcal/ Lipides : 34,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Galette de quinoa
Ail kg 0,025 8,335 0,208
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Farine t45 300036 kg 0,013 0,939 0,012
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,232
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 3,396 0,085
Parmesan bloc 300796 kg 0,013 23,077 0,288
Persil plat botte 0,013 1,266 0,016
Quinoa kg 0,200 5,836 1,167
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  Progression Réa. Sur.
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Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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