Galette de quinoa

Fiche technique de fabrication N°3068
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,686 €
Prix de revient TTC Total : 2,744 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 350,180 kj / 83,675 Kcal
Protides : 14,458 kcal / Lipides : 34,368 Kcal/ Lipides : 34,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Galette de quinoa
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Echalotes kg 0,040 4,167 0,167
Farine t45 300036 kg 0,013 0,958 0,012
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 10,255 0,256
Parmesan bloc kg 0,013 31,861 0,398
Persil plat botte 0,013 1,372 0,017
Quinoa kg 0,200 5,836 1,167
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée

Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive.

Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez.

Formez des galettes,

cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile.

Egouttez sur du papier absorbant.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .