Fiche technique de fabrication N°3068 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,666 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,663 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                350,180 kj / 
                83,675 Kcal 
        Protides : 
                14,458 kcal / Lipides : 
                34,368 Kcal/ Lipides : 
                34,850 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Galette de quinoa | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  9,390 | 
                  0,235 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  5,222 | 
                  0,209 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  0,997 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  6,225 | 
                  0,156 | 
       
            
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  31,861 | 
                  0,398 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,013 | 
                  1,372 | 
                  0,017 | 
       
            
        | Quinoa | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,836 | 
                  1,167 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée 
Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive. 
Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez. 
Formez des galettes, 
cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. 
Egouttez sur du papier absorbant.  | 
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