BIJOU BTS

Fiche technique de fabrication N°3067
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 140,445 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 022,000 kj / 1 200,000 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 1 160,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cl
Campari L 0,000 15,900 0,000
Chartreuse verte Bouteille 0,000 36,108 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 22,399 0,000
Martini ROSSO L 0,000 7,900 0,000
LITRE
0,000 0,000 0,000
klg
0,000 0,000 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
zeste
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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