CHRYSANTHEMUM BTS

Fiche technique de fabrication N°3066
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 74,856 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 180,600 kj / 760,000 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
l
absinthe litre 0,000 36,640 0,000
martini extra dry L 0,000 11,076 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
klg
0,000 0,000 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
zeste
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
cl.
Bénédictine Bouteille 0,000 28,680 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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