Fiche technique de fabrication N°3066
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
74,856 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 180,600 kj /
760,000 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
720,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
l |
absinthe |
litre |
0,000 |
36,640 |
0,000 |
martini extra dry |
L |
0,000 |
11,076 |
0,000 |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
klg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
zeste |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
cl. |
Bénédictine |
Bouteille |
0,000 |
28,680 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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