CORPSE REVIVER N 2

Fiche technique de fabrication N°3065
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 67,228 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 729,480 kj / 1 608,000 Kcal
Protides : 402,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 1 206,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CENTILITRE
absinthe litre 0,000 36,640 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
lillet blanc centilitre 0,000 12,696 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
kilo
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .