Fiche technique de fabrication N°3065
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
67,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 729,480 kj /
1 608,000 Kcal
Protides :
402,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
1 206,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CENTILITRE |
absinthe |
litre |
0,000 |
36,640 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
lillet blanc |
centilitre |
0,000 |
12,696 |
0,000 |
pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
kilo |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|