Tourte de ris de veau au foie gras

Fiche technique de fabrication N°3064
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,785 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 054,736 kj / 729,925 Kcal
Protides : 100,375 kcal / Lipides : 199,170 Kcal/ Lipides : 430,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte à pâté
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (dorure) Pièce 0,000 0,165 0,000
Saindoux kg 0,000 6,239 0,000
godiveau
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Foie gras kg 0,000 48,602 0,000
Lard gras kg 0,000 5,560 0,000
Noix de veau kg 0,000 17,408 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
ris de veau
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 9,231 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Ris de jeune bétail kg 0,000 0,000 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
Trompettes de la mort sèches kg 0,000 160,698 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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