Fiche technique de fabrication N°3063
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Prix de revient TTC par unité :
18,255 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 741,666 kj /
12 363,600 Kcal
Protides :
3 012,600 kcal / Lipides :
4 263,000 Kcal/ Lipides :
5 088,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate à nouille |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
pâte feuilletée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
11,531 |
0,000 |
feuillede brick |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,433 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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