Les garnitures composées (feuille de brick, pâte feuilletée, pâte à choux, pâte à nouille)

Fiche technique de fabrication N°3063
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Prix de revient TTC par unité : 18,255 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 51 741,666 kj / 12 363,600 Kcal
Protides : 3 012,600 kcal / Lipides : 4 263,000 Kcal/ Lipides : 5 088,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate à nouille
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
pâte feuilletée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 11,531 0,000
feuillede brick
Feuille de brick Pièce 0,000 0,188 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,433 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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