bourbon strawberry ice tea

Fiche technique de fabrication N°3062
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 81,847 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 419,211 kj / 100,170 Kcal
Protides : 25,010 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 75,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cl
bourbon four roses 70 cl bouteille 0,000 19,849 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
piece
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
thé ear grey pièce 0,000 8,324 0,000
klg
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .