Manhatan

Fiche technique de fabrication N°3061
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 479,928 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
cl
Martini ROSSO L 0,000 7,770 0,000
Rye whisky bouteille 0,000 60,468 0,000
pm
angostura bitter bouteille 0,000 110,160 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000 25,944 0,000
klg
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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