Fiche technique de fabrication N°3059
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 013,200 kj /
720,000 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
680,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
PIECE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
klg |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
cl |
Sirop |
l |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
triple sec Giffard 25% 70 cl |
bt |
0,000 |
7,900 |
0,000 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
pm |
sucre cristal |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|