LEMON DROP bts

Fiche technique de fabrication N°3059
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 47,810 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 013,200 kj / 720,000 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 680,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
0,000 0,000 0,000
PIECE
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
klg
0,000 0,000 0,000
cl
Sirop l 0,000 2,110 0,000
triple sec Giffard 25% 70 cl bt 0,000 7,900 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 11,837 0,000
pm
sucre cristal kg 0,000 1,772 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .