Fiche technique de fabrication N°3057
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,318 €
Prix de revient TTC Total :
3,159 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 162,777 kj /
7 924,200 Kcal
Protides :
459,800 kcal / Lipides :
1 016,400 Kcal/ Lipides :
6 448,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,874 |
0,044 |
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
0,167 |
0,084 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Ajouter les farines et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le lait et le beurre fondu |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés |
1899-12-30 00:20:00 |
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