Madeleine

Fiche technique de fabrication N°3057
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,318 €
Prix de revient TTC Total : 3,159 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 162,777 kj / 7 924,200 Kcal
Protides : 459,800 kcal / Lipides : 1 016,400 Kcal/ Lipides : 6 448,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Lait249447 l 0,050 0,874 0,044
Levure chimique Pièce 0,500 0,167 0,084
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

4 Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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