Fiche technique de fabrication N°3056
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,145 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
79,515 kj /
19,000 Kcal
Protides :
1,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
18,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Litre |
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
trait |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|