Florida

Fiche technique de fabrication N°3056
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,145 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 79,515 kj / 19,000 Kcal
Protides : 1,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 18,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Litre
Kg 0,000 0,147 0,000
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
trait
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .