Fiche technique de fabrication N°3055
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,406 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
391,716 kj /
93,600 Kcal
Protides :
4,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
89,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Litre |
Campari |
L |
0,000 |
15,900 |
0,000 |
Gin - Bro-Wenn |
bouteille |
0,000 |
22,399 |
0,000 |
Martini ROSSO |
L |
0,000 |
7,900 |
0,000 |
pm |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|