Negroni

Fiche technique de fabrication N°3055
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,406 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 391,716 kj / 93,600 Kcal
Protides : 4,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 89,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Litre
Campari L 0,000 15,900 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 22,399 0,000
Martini ROSSO L 0,000 7,900 0,000
pm
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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