Virgin Pina Colada

Fiche technique de fabrication N°3054
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,331 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 561,890 kj / 612,160 Kcal
Protides : 102,240 kcal / Lipides : 24,800 Kcal/ Lipides : 485,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Litre
jus d'ananas L litre 0,000 0,766 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 5,170 0,000
PM
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
sirop d'orgeat l 0,000 2,589 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 1,760 0,000
piece
0,000 0,000 0,000
quartier
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Shaker vivement le sirop d'orgeat, le jus d'ananas et le lait de coco.

Réaliser une collerette avec le sirop de canne et la coco rapée + un triangle d'ananas

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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