Fiche technique de fabrication N°3054
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,331 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 561,890 kj /
612,160 Kcal
Protides :
102,240 kcal / Lipides :
24,800 Kcal/ Lipides :
485,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Litre |
jus d'ananas L |
litre |
0,000 |
0,766 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
PM |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
sirop d'orgeat |
l |
0,000 |
2,589 |
0,000 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
piece |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
quartier |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Shaker vivement le sirop d'orgeat, le jus d'ananas et le lait de coco.
Réaliser une collerette avec le sirop de canne et la coco rapée + un triangle d'ananas |
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