Cointreaupolitain

Fiche technique de fabrication N°3053
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,032 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 669,600 kj / 160,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 160,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Litre
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
jus de cranberry 1 0,000 1,760 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .