Fiche technique de fabrication N°3053
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 kj /
160,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
160,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Litre |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
jus de cranberry |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|