Fiche technique de fabrication N°3052
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,561 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
406,782 kj /
97,200 Kcal
Protides :
10,000 kcal / Lipides :
20,000 Kcal/ Lipides :
67,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
L |
Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
piece |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
trait |
sirop giffard grenadine |
L |
0,000 |
4,241 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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