Pussy Foot

Fiche technique de fabrication N°3052
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,561 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,782 kj / 97,200 Kcal
Protides : 10,000 kcal / Lipides : 20,000 Kcal/ Lipides : 67,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
L
Jus d'oranges l 0,000 0,775 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
piece
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
trait
sirop giffard grenadine L 0,000 4,241 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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