Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco

Fiche technique de fabrication N°3051
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Prix de revient TTC par unité : 7,647 €
Prix de revient TTC Total : 76,466 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 108,637 kj / 503,856 Kcal
Protides : 144,864 kcal / Lipides : 235,672 Kcal/ Lipides : 123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Côte de veau kg 3,000 14,404 43,212
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
chapelure
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,030 0,480 0,014
Oignons rouges kg 0,200 3,112 0,622
Polenta kg 0,150 4,336 0,650
mousseline
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 4,135
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
oignon kg 0,200 1,002 0,200
sauce
Anchois à l'huile 087155 kg 0,010 45,365 0,454
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Câpres kg 0,080 19,475 1,558
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,080 5,222 0,418
Thon à l'huile kg 0,300 16,669 5,001
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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