Fiche technique de fabrication N°3051
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,655 €
Prix de revient TTC Total :
76,547 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 108,637 kj /
503,856 Kcal
Protides :
144,864 kcal / Lipides :
235,672 Kcal/ Lipides :
123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Côte de veau |
kg |
3,000 |
14,404 |
43,212 |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
chapelure |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,030 |
1,069 |
0,032 |
Oignons rouges |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Polenta |
kg |
0,150 |
5,188 |
0,778 |
mousseline |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,600 |
3,821 |
2,293 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
sauce |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,010 |
35,195 |
0,352 |
Câpres |
kg |
0,080 |
5,497 |
0,440 |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
Thon à l'huile |
kg |
0,300 |
28,907 |
8,672 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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