Fiche technique de fabrication N°3051
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,647 €
Prix de revient TTC Total :
76,466 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 108,637 kj /
503,856 Kcal
Protides :
144,864 kcal / Lipides :
235,672 Kcal/ Lipides :
123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Côte de veau |
kg |
3,000 |
14,404 |
43,212 |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
chapelure |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,030 |
0,480 |
0,014 |
Oignons rouges |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
Polenta |
kg |
0,150 |
4,336 |
0,650 |
mousseline |
Chou romanesco |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
7,202 |
0,072 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
sauce |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,010 |
45,365 |
0,454 |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Câpres |
kg |
0,080 |
19,475 |
1,558 |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
Thon à l'huile |
kg |
0,300 |
16,669 |
5,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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