Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco

Fiche technique de fabrication N°3051
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,299 €
Prix de revient TTC Total : 72,991 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 108,637 kj / 503,856 Kcal
Protides : 144,864 kcal / Lipides : 235,672 Kcal/ Lipides : 123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Côte de veau kg 3,000 14,404 43,212
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
chapelure
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,030 1,069 0,032
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,517
Polenta kg 0,150 5,407 0,811
mousseline
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 2,813
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
oignon kg 0,200 1,424 0,285
sauce
Anchois à l'huile 087155 kg 0,010 35,195 0,352
Câpres kg 0,080 5,497 0,440
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Echalotes kg 0,080 3,007 0,241
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,235 0,470
Thon à l'huile kg 0,300 15,699 4,710
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .