Cote de veau double, chapelure de polenta, mousseline de romanesco

Fiche technique de fabrication N°3051
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Prix de revient TTC par unité : 7,655 €
Prix de revient TTC Total : 76,547 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 108,637 kj / 503,856 Kcal
Protides : 144,864 kcal / Lipides : 235,672 Kcal/ Lipides : 123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Côte de veau kg 3,000 14,404 43,212
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
chapelure
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,030 1,069 0,032
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,517
Polenta kg 0,150 5,188 0,778
mousseline
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
oignon kg 0,200 1,002 0,200
sauce
Anchois à l'huile 087155 kg 0,010 35,195 0,352
Câpres kg 0,080 5,497 0,440
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Thon à l'huile kg 0,300 28,907 8,672
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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