amaretti mascarpone citron

Fiche technique de fabrication N°3050
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Prix de revient TTC par unité : 2,113 €
Prix de revient TTC Total : 21,128 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 886,096 kj / 450,680 Kcal
Protides : 88,080 kcal / Lipides : 16,000 Kcal/ Lipides : 346,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
amandes amere btl 0,001 12,000 0,012
amandes émondée294447 kg 0,190 21,258 4,039
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Sucre semoule 302223 kg 0,077 0,926 0,071
Creme
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 10,920
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
Mascarpone 300718 kg 0,125 10,656 1,332
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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