Fiche technique de fabrication N°305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,564 €
Prix de revient TTC Total :
55,638 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,110 kj /
806,000 Kcal
Protides :
166,560 kcal / Lipides :
168,800 Kcal/ Lipides :
470,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
1,200 |
41,092 |
49,310 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
1,633 |
1,633 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Préparer le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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