Assiette de saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°305
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,702 €
Prix de revient TTC Total : 47,023 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,110 kj / 806,000 Kcal
Protides : 166,560 kcal / Lipides : 168,800 Kcal/ Lipides : 470,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon fumé non tranché kg 1,200 34,024 40,829
Décor
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Garniture
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Pain de mie Pièce 1,000 1,518 1,518
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3 Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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