Fiche technique de fabrication N°305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,702 €
Prix de revient TTC Total :
47,023 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,110 kj /
806,000 Kcal
Protides :
166,560 kcal / Lipides :
168,800 Kcal/ Lipides :
470,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon fumé non tranché |
kg |
1,200 |
34,024 |
40,829 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Pain de mie |
Pièce |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Préparer le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Décor avec citron historié et aneth |
1899-12-30 00:10:00 |
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