PANFORTE

Fiche technique de fabrication N°3049
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,873 €
Prix de revient TTC Total : 18,734 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 944,868 kj / 225,775 Kcal
Protides : 7,150 kcal / Lipides : 14,225 Kcal/ Lipides : 204,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
amandes émondée294447 kg 0,250 12,101 3,025
Cacao poudre 961356 kg 0,019 17,903 0,336
Cannelle en poudre kg 0,006 0,849 0,005
cerises en sirop 1 0,125 2,510 0,314
Citron confit au sel pièce 0,188 29,181 5,471
Citron confit au sel pièce 0,188 29,181 5,471
Coriandre moulu Pm 0,006 17,766 0,111
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,100 19,771 1,977
Farine t45 300036 kg 0,063 0,939 0,059
Miel 473868 kg 0,175 8,060 1,411
muscade 500g g 0,006 10,339 0,065
Oranges kg 0,125 2,585 0,323
Poivre blanc kg 0,006 26,597 0,166
L
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piece
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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