Fiche technique de fabrication N°3049
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,885 €
Prix de revient TTC Total :
18,852 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
944,868 kj /
225,775 Kcal
Protides :
7,150 kcal / Lipides :
14,225 Kcal/ Lipides :
204,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
amandes émondée294447 |
kg |
0,250 |
12,101 |
3,025 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,019 |
17,903 |
0,336 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
0,849 |
0,005 |
cerises en sirop |
1 |
0,125 |
2,510 |
0,314 |
Citron confit au sel |
pièce |
0,188 |
29,181 |
5,471 |
Citron confit au sel |
pièce |
0,188 |
29,181 |
5,471 |
Coriandre moulu |
Pm |
0,006 |
17,766 |
0,111 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,100 |
14,314 |
1,431 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,958 |
0,060 |
Miel 473868 |
kg |
0,175 |
11,843 |
2,073 |
muscade 500g |
g |
0,006 |
10,339 |
0,065 |
Oranges |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,323 |
Poivre blanc |
kg |
0,006 |
26,597 |
0,166 |
L |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
piece |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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